推广 热搜: 可行性研究报告  2890  1962  可行性报告 

西藏日喀则城管局2020年城区新增道路、广场、公厕环卫保洁服务外包项目采购(二次)政府采购招标公告

   日期:2020-04-21     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:658    
核心提示:日喀则市城管局2020年城区新增道路、广场、公厕环卫保洁服务外包项目采购(二次)政府采购招标公告一、项目概况项目名称:日喀则

日喀则市城管局2020年城区新增道路、广场、公厕环卫保洁服务外包项目采购(二次)政府采购招标公告

一、项目概况

项目名称:日喀则市城管局2020年城区新增道路、广场、公厕环卫保洁服务外包项目采购;(2)具有良好的商业信誉及完善的财务会计方案(近三年公司的财务审计报告或财务报表,新成立的企业供应成立到今天的财务报表);(3)拥有履行合同所需要的设施和专业技术能力(投标人自拟承诺);(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)投标人在参加本次投标活动之前三年内的经营活动中没有被举报和重大违法记录(投标人自拟声明)。

(二)1、投标人具有有效的营业执照并具有招标项目有关营业范围(以发布公告前营业执照登记的营业范围为准);

2、(1)未被信用中国网站、中国政府采购网站列入失信被实行人名单,政府采购紧急违法失信名单,重大税收违法案件当事人名单。中国裁判文书网查看的行贿犯罪纪录(供应网页截图,且查看时间需要在公告时间之内);

3、法定代表人或授权委托人的授权委托书、法定代表人或受委托人身份证原件;

4、本次招标不接受联合体投标,不允许分包或转包。

符合上述需要的出售商,报名时需携带原件审查,并将复印件加盖单位公章装订成册,未装订成册不予报名,不允许供应不真实材料,一经核实将追究法律责任。

六、投标报名:

凡有意参加投标者,请于2020年4月13日至2020年4月17日,每天上午10:00-13:00,下午15:30-18:30(北京时间,节假日除外)前往日喀则市公共资源买卖中心报名并领取招标文件。投标申请人办理投标报名、资格审查事宜需要由企业法定代表人(或法定代表人委托加盟人)办理,委托加盟人需要为本企业在职职工;报名经办人须携带本人身份证件、法人代表授权委托书以及本企业为其购买社保(养老保险、医保、工伤保险、生育保险、失业保险)缴费原始凭证原件及复印件逐页加盖鲜章。

招标文件每套售价850元,售后不退。

七、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020年5月6日,10时00分,开标地点日喀则市公共资源买卖中心。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《西藏自治区政府采购网》、《日喀则公共资源买卖信息网》上发布。

西藏众合工程咨询公司

2020年4月10日

 
打赏
 
更多>招标公告相关
更多>推荐招标公告

推荐图文
推荐招标
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台