推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  半导体  私募计划书  创业计划书 

孟州市召开桑坡村和廉政文化教育中心规划设计汇报会

   日期:2021-01-09     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:759    评论:0    
核心提示:六月二十二日,孟州市委书记、市人大常委会主任卢和平在市党政专用电视电话会议室主持召开桑坡村和廉政文化教育中心规划设计汇报

六月二十二日,孟州市委书记、市人大常委会主任卢和平在市党政专用电视电话会议室主持召开桑坡村和廉政文化教育中心规划设计汇报会,听取有关汇报,并就具体事情提出需要。市领导张忠伟、刘继承、张存庆、秦广东、王刚、庞国平等出席会议。

会上,卢和平等领导详细听取了桑坡特点小镇规划与街道改造设计策略汇报。市农业农村局、环保局、南庄镇、桑坡村分别结合各自实质谈了他们案的认识和建议。

在听取汇报和发言后,卢和平指出,桑坡村的毛皮产业活跃度非常高,对孟州的地方经济进步做出了非常大贡献。在绿色、健康、有序的大环境下,近两年来,桑坡村通过大力治污,找到了新的进步出路,这是市场经济规律的体现,是企业的自发转型。镇村干部和有关部门要把工作当成事业去做,引导桑坡村进一步高水平进步。

就做好桑坡特点小镇规划与街道改造设计工作,卢和平强调,要定位。桑坡特点小镇是一二三产融合进步的小镇,要做好关于“桑坡•记忆”的宣传,展示好桑坡村整个进步历程。要定事。依据目前的设计策略确定一条街道先行先试,边建边改,不断健全设计规划。要定时。把握好时间节点,加快街道的外立面改造,确保桑坡村特点小镇建设尽快出形象、出成效。要定向。桑坡村的建设目的,是塑造独具特点的小镇,创造国际性的大品牌。为达成这一目的,要尽快落实责任主体,组织设计和施工团队拓展实质性工作,同时,还要做好投筹资工作,保障桑坡村特点小镇项目建设顺利推进。

卢和平等领导还认真听取了孟州市廉政文化教育中心规划设计策略,对整个设计思路表示赞成,并需要严格施工准则,确保工程水平,为党员干部反腐倡廉教育开辟新阵地。

文字编辑:贾黎明

监制:王秋生 总编:蔺鸿波

统筹:杨焱辉 主编:汤晓冬

责编:于晶晶 校审:牛联平

孟州市融媒体中心

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台