推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  半导体  创业计划书 

赣州华真企业管理公司通过企业实地认证

   日期:2020-09-29     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:644    评论:0    
核心提示:2019年10月8日,绿盾征信赣州服务机构员工周朋转、陈顺兴 ,对赣州华真企业管理公司的企业办公场合等实地,进行现场采集、实地拍

2019年10月8日,绿盾征信赣州服务机构员工周朋转、陈顺兴 ,对赣州华真企业管理公司的企业办公场合等实地,进行现场采集、实地拍照取证,帮企业挖掘信用资源,以信用促进步。

绿盾征信赣州服务机构员工周朋转在引导企业签署信用承诺书

绿盾企业征信系统的取证职员上门进行实地拍摄,秉承“客观、中立”的原则,对企业的经营资质、办公场合、公司内景、商品或服务、经营场地等实物场景信息进行图像采集,再由绿盾企业征信系统进行专业的信息核实认证,真实呈现实地认证企业的现况,帮守信企业推广商品或服务,提升生意和业务成交率。

绿盾征信赣州服务机构员工陈顺兴与企业法人代表合影

据悉,赣州华真企业管理公司主营企业管理咨询、商务信息咨询、财务信息咨询服务。近年来,伴随赣州市社会信用体系建设的有序推进,赣州华真企业管理公司加大企业信用管理的力度,2019年06月06日,该公司通过企业基本信用审核,依托绿盾全国企业征信系统,完善企业信用记录,健全企业信用档案,主动向社会展示企业信用,成为2019年绿盾企业征信系统赣州市企业管理行业立信单位。

赣州华真企业管理公司企业信用档案实地认证示意图

近年来,绿盾企业征信系统不断推出新的信用商品,包括企业信用审核、企业信用风险预警、企业信用维权、企业信用档案管理维护、企业信用贷款推介、企业信用推广、实地考察认证等信用商品。

据介绍,绿盾征信赣州服务机构,已经为赣州市近百家企业,提供了公益性的企业实地认证服务,把企业的基本状况、商品服务、经营场合等真实状况,如实地呈目前信用档案里,让立信单位的顾客、资金投入者、合作者、劳动者、顾客,可以在千里以外,看到企业的真实的状况,真实的规模,拉近该公司和顾客之间的距离,提升公司和顾客之间的信赖度。

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台